Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Passat 2011 CFB 2.0 TDI no sube la temperatura

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 54579
    Fecha de Ingreso
    09-may-2016
    Ubicación
    avila
    Mensajes
    1
    Coche
    audi a3 2.0 tfi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Passat 2011 CFB 2.0 TDI no sube la temperatura

    Pasat 2011 CFB 2.0 TDI no sube la temperatura

    Hola es la primera vez que escribo ,y tengo un passat TDI 2.0 caja dsg y no me suben la temperatura en carretera ,me han cambiado el termostato y sigue igual. QUE OPINÁIS?

  2. #2
    Junior Member

    Nº de Usuario: 79674
    Fecha de Ingreso
    03-abr-2019
    Ubicación
    México
    Mensajes
    2
    Coche
    Toyota
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Tu preocúpate que no se vaya por la zona roja, aunque normalmente los que tiene termostato arrancas y después pam, clavados a la mitad.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. / Ingeniero automotriz de la UNAM

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de vdupv
    Nº de Usuario: 15544
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2012
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    1,269
    Coche
    leon / eos
    Gracias
    118
    Agradecido 344 veces en 314 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedrcisnEd Ver Mensaje
    Tu preocúpate que no se vaya por la zona roja, aunque normalmente los que tiene termostato arrancas y después pam, clavados a la mitad.
    También hay q preocuparse si no sube la temperatura, si trabaja en frío consume más y trabaja mal, pudiendo dar lugar a averías.

    Por cierto, bienvenidos a ambos

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 8933
    Fecha de Ingreso
    23-jun-2011
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    16
    Coche
    VW Passat Edition Plus + Bluetooth Básico + OPS
    Gracias
    6
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Si llevas dsg hay dos termostatos, uno está en la dsg y a veces falla. Igual te han cambiado el que no es. El de la dsg es fácil de cambiar por lo que he leído.

    Enviado desde mi Redmi 6 Pro mediante Tapatalk

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •