Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Downgrade de Windows 7 Ultimate a 7 Professional

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de Molas83
    Nº de Usuario: 10426
    Fecha de Ingreso
    08-oct-2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4,578
    Coche
    VW Eos 2.0 FSI
    Gracias
    1,034
    Agradecido 1,029 veces en 845 mensajes.

    Predeterminado Downgrade de Windows 7 Ultimate a 7 Professional

    Acabo de comprarme un portátil que me venía con Windows 7 Ultimate, pero resulta que no es original y me salta el aviso constantemente. Pero esto debe de ser una tontería del antiguo dueño porque tiene la pegatina con la licencia del 7 Pro. Windows no permite el downgrade del Ultimate porque considera que nadie querrá bajar de categoría, pero he visto algunos tutoriales por internet en los que, modificando unas entradas en el registro, se puede hacer. En concreto, las entradas que hay que modificar están en HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion, y hay que cambiar la clave de EditionID por "Professional" y la de "ProductName" por Windows 7 Professional. Además, si es de 64 bits, hay que modificar esas mismas claves en HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ WindowsNT\CurrentVersion. También he visto que si la compilación de 7 Ultimate es la 7100, hay que pasar el contenido del CD al disco duro y modificar el archivo cversion.ini de la carpeta Sources, cambiando la entrada "MinClient=7233.0" a "MinClient=7077.0". Pero ninguno de esos métodos me funciona y me veo reinstalando todo el sistema operativo de cero, con el coñazo que eso supone de actualizaciones del sistema, programas, copias de archivos que ya tengo, etc.

    En fin, alguna sugerencia?
    Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de JoeDalton
    Nº de Usuario: 23872
    Fecha de Ingreso
    19-ene-2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,936
    Coche
    .
    Gracias
    263
    Agradecido 463 veces en 417 mensajes.

    Predeterminado

    Has probado esto?

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    (busqueda rápida, la verdad, no puedo corroborar que funcione.)

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,759
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    978
    Agradecido 2,021 veces en 1,766 mensajes.

    Predeterminado

    Has probado buscando como desactivar aviso de no original?

    Yo lo desactivé hace años y ya no da por saco.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de Molas83
    Nº de Usuario: 10426
    Fecha de Ingreso
    08-oct-2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4,578
    Coche
    VW Eos 2.0 FSI
    Gracias
    1,034
    Agradecido 1,029 veces en 845 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JoeDalton Ver Mensaje
    Has probado esto?

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    (busqueda rápida, la verdad, no puedo corroborar que funcione.)
    Sí, lo he probado. Lo que hace ese programa es modificar las entradas del registro de las que hablaba, así que en mi caso el resultado es el mismo.



    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Has probado buscando como desactivar aviso de no original?

    Yo lo desactivé hace años y ya no da por saco.
    Si tengo una licencia original prefiero usarla.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de JoeDalton
    Nº de Usuario: 23872
    Fecha de Ingreso
    19-ene-2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,936
    Coche
    .
    Gracias
    263
    Agradecido 463 veces en 417 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Molas83 Ver Mensaje
    Sí, lo he probado. Lo que hace ese programa es modificar las entradas del registro de las que hablaba, así que en mi caso el resultado es el mismo.




    Si tengo una licencia original prefiero usarla.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Pero por lo que dicen tras modificar las entradas, tienes que reinstalar desde el cd/dvd, no pierdes configuraciones pero sin ese proceso no hace downgrade.
    Antes de hacerlo yo me haría una imagen del disco (clonezilla o similar) y probaría con gaseosa por si acaso, yo tengo más experiencia con servidores, cambiar versiones trial de 180 días a producción y es similar, solo que no hay que reinstalar.

  6. #6
    Senior Member
    Avatar de Molas83
    Nº de Usuario: 10426
    Fecha de Ingreso
    08-oct-2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4,578
    Coche
    VW Eos 2.0 FSI
    Gracias
    1,034
    Agradecido 1,029 veces en 845 mensajes.

    Predeterminado

    Sí, claro. Hay que reinstalar, pero en mi caso me dice que nanai, que la versión que quiero instalar (Professional) es más antigua que la que tengo (Ultimate).

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •