Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema del agua en limpiaparabrisas!!. :(

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 78030
    Fecha de Ingreso
    01-dic-2018
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    11
    Coche
    VW Golf V TDI 105
    Gracias
    5
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado Problema del agua en limpiaparabrisas!!. :(

    Pues resulta que no echa agua por los orificios de delante ,en cambio el de atrás ni uno ni otro osea que no funciona el de atras.
    Pero al no tener el manual de usuario no sé si puede ser un fusible u otra cosa.

    Un saludo

  2. #2
    Junior Member

    Nº de Usuario: 78081
    Fecha de Ingreso
    04-dic-2018
    Ubicación
    Islas baleares
    Mensajes
    10
    Coche
    Seat ibiza 1.9 tdi 105cv 6j bls
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Has comprobado que tenga agua?????

  3. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 7266
    Fecha de Ingreso
    30-ene-2011
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    498
    Coche
    Vw Passat Variant Tdi 130 AWX
    Gracias
    11
    Agradecido 65 veces en 64 mensajes.

    Predeterminado

    ¿La bomba hace ruido aunque no salga agua?

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 78030
    Fecha de Ingreso
    01-dic-2018
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    11
    Coche
    VW Golf V TDI 105
    Gracias
    5
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pjvarmon Ver Mensaje
    Has comprobado que tenga agua?????
    Cita Iniciado por Biker141080 Ver Mensaje
    ¿La bomba hace ruido aunque no salga agua?

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    Si,si que tiene agua .....

    Pues ahora que comentas sobre el ruido no hago caso,mañana me pasaré por el taller ..Gracias

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,753
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    978
    Agradecido 2,021 veces en 1,766 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Golfus_V Ver Mensaje
    Si,si que tiene agua .....

    Pues ahora que comentas sobre el ruido no hago caso,mañana me pasaré por el taller ..Gracias
    Está en el taller, no?, hay que esperar a que lo arregle.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •