Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Aver motor ! Taller !

  1. #1
    Member

    Nº de Usuario: 5733
    Fecha de Ingreso
    23-sep-2010
    Ubicación
    Las montañas de León
    Mensajes
    57
    Coche
    Volkswagen Pasat TDI 130 cv motor AVF
    Gracias
    9
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado Aver motor ! Taller !

    Hola a todos ; pues como dice el encabezado mi passat TDI 130 CV motor AVF ,lo e ido a arrancar y al poco de andar con el se me a encendido la luz amarilla que esta en km con una flecha y una interrogacion en medio , y al rato tengo el aviso de AVER.. MOTOR !TALLER! y al mismo tiempo se enciende y se apaga continuamente la luz testigo de los calentadores el motor no tiene ningun fallo va perfecto ,es mas e hecho unos 60 km y como digo ningun fallo de nada . Alguien sabe de que puede ser? podria ser pienso yo , de algun calentador que se haya quemado ? tiene 303.658 km y claro ,los calentadores no duran toda la vida con esos km . Hayer le hice 200km ,lo deje en el garage bien sin ninigun problema y hoy me encuentro este marron ,asi de rrepente . El jueves de esta semana le estube cambiando la homocinetica del lado izquierdo pues me hacia un poquito de rruido al tomar las curvas a la izquierda , pero creo que esto no tenga nada que ver , digo yo .
    Que os parece ? alguna sugerencia . Aceite motor esta bien a nivel tambien agua , no se me ocurre nada .Ayuda porfa . Un saludo para todos .

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 51094
    Fecha de Ingreso
    01-feb-2016
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    205
    Coche
    VW PASSAT SPORT DSG 150 CV
    Gracias
    45
    Agradecido 37 veces en 34 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por picoloto Ver Mensaje
    Hola a todos ; pues como dice el encabezado mi passat TDI 130 CV motor AVF ,lo e ido a arrancar y al poco de andar con el se me a encendido la luz amarilla que esta en km con una flecha y una interrogacion en medio , y al rato tengo el aviso de AVER.. MOTOR !TALLER! y al mismo tiempo se enciende y se apaga continuamente la luz testigo de los calentadores el motor no tiene ningun fallo va perfecto ,es mas e hecho unos 60 km y como digo ningun fallo de nada . Alguien sabe de que puede ser? podria ser pienso yo , de algun calentador que se haya quemado ? tiene 303.658 km y claro ,los calentadores no duran toda la vida con esos km . Hayer le hice 200km ,lo deje en el garage bien sin ninigun problema y hoy me encuentro este marron ,asi de rrepente . El jueves de esta semana le estube cambiando la homocinetica del lado izquierdo pues me hacia un poquito de rruido al tomar las curvas a la izquierda , pero creo que esto no tenga nada que ver , digo yo .
    Que os parece ? alguna sugerencia . Aceite motor esta bien a nivel tambien agua , no se me ocurre nada .Ayuda porfa . Un saludo para todos .
    Sera algun calentador como tu bien dices


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de sevi
    Nº de Usuario: 695
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2008
    Ubicación
    avila
    Mensajes
    309
    Coche
    cordoba
    Gracias
    6
    Agradecido 58 veces en 41 mensajes.

    Predeterminado

    Si da un aviso en el cuadro eso de que el motor esta bien y no tiene ningun fallo te lo imaginaras tu pero no es cierto, que el motor no tenga sintomas no quiere decir que no tenga fallo, de echo lo tiene porque si no el cuadro no avisaria. Lo primero que hay que hacer es pasar diagnosis a ver que error es el que sale. Yo no andaria mucho con el coche sin mirar que da el fallo no vaya a ser algo importante y acabe agravandose.

  4. #4
    Member

    Nº de Usuario: 5733
    Fecha de Ingreso
    23-sep-2010
    Ubicación
    Las montañas de León
    Mensajes
    57
    Coche
    Volkswagen Pasat TDI 130 cv motor AVF
    Gracias
    9
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Sevi, el motor va como un tiro ,osea, como siempre como e dicho antes le e hecho 60 km subiendo y bajando un puerto y ni el mas minimo sintoma de fallo ,si tubiera un fallo de motor , se mostrarian otros sintomas , de perdida de potencia ,subida de temperatura , cambio de sonido del motor etc y no hay nada de eso . Tambien digo otra cosa que no dije anteriormente , y es que no esta siempre el aviso de AVER... MOTOR ! TALLER ! se enciende al pricipio y se apaga y acontinuacion se enciende y se apaga la luz de los calentadores sin parar . No es por nada Sevi, pero para mi no es averia de motor , porque si fuera asi ya se habria jodido el motor en los 60 km que e andado esta tarde .Mañana lo llevare hacerle el diagnosis haver que sale , y ya os contare . Gracias por contestar y un saludo .

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de Molas83
    Nº de Usuario: 10426
    Fecha de Ingreso
    08-oct-2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4,577
    Coche
    VW Eos 2.0 FSI
    Gracias
    1,034
    Agradecido 1,029 veces en 845 mensajes.

    Predeterminado

    Si no es avería en el motor, por qué te sale ese aviso que dice avería motor? Es una avería en la electrónica del motor, eso seguro. Falta saber qué es, y para eso hace falta diagnosticarlo.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

  6. #6
    Member

    Nº de Usuario: 5733
    Fecha de Ingreso
    23-sep-2010
    Ubicación
    Las montañas de León
    Mensajes
    57
    Coche
    Volkswagen Pasat TDI 130 cv motor AVF
    Gracias
    9
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Hola ; Bueno ya tengo el problema de AVE...MOTOR !TALLER! solucionado , simplemente cambiando una bombilla de freno trasera que estaba fundida, y el interructor de pedal de freno que estaba mal .Asi de sencillo Sevi y Molas83, y sin diagnosis , ,claro ! alguien me lo chivo ,porque él tambien le habia pasado lo mismo que a mi .Pero para que os deis cuenta, de que no necesariamente AVE...MOTOR !TALLER! quiere decir que el motor este jodido o, a punto de ronper. A mi la verdad, era la primera vez que me pasaba y me dio mucho miedo ese aviso, pero me reconfortó mucho, el ver y notar que el motor no tenia ningun fallo y le pisabas y respondia perfectamente, por eso lo que yo os decia en mi segundo pot . Ningun aviso ni de presion de aceite motor, ni subida de temperatura , ni ruidos extraños ó tirones etc .Bueno sinplemente daros las gracias de verdad a todos por vuestra ayuda , y por contestar tan rápido ,que tambien es de agradecer, fastidia mucho hacer una pregunta y que nadie te conteste , pero nó es mi caso .Gracias y un abrazo para todos .
    PDT; No entiendo a estos ingenieros , que relación tiene una luz de freno fundida ó un interructor de freno mal ,con una averia grave de motor .

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •