Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No deja codificar inyectores 3.0 TDI A6 c6

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    5
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado No deja codificar inyectores 3.0 TDI A6 c6

    Buenos días

    Tengo un A6 c6 3.0 TDI 225cv motor bmk.

    Resulta que vi que el anterior dueño había cambiado los inyectores por unos de desguace y no los codificó. El coche en mayor o menor medida iba bien pero había 2 muy maltrechos.

    Yo al tiempo los codifiqué con vag-com y más adelante he cambiado 2 inyectores por unos Bosch nuevos (no reconstruidos) y a la hora de codificarlos me es imposible.

    Voy a engine -> long adaptation e introduzco el nuevo código , pulso test y no hace nada, me repite el código original y no puedo hacer nada mas.

    curiosamente tras codificar los inyectores la primera vez los canales 71 al 77 todos los tímming de retraso se pusieron a 0º (esto lo comento por si ayuda) son los canales que se usan para ver el estado de los inyectores en el retraso y no han vuelto a cambiar tras hacer km.

    Un saludo y muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,753
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    978
    Agradecido 2,021 veces en 1,766 mensajes.

    Predeterminado

    Hola, qué VagCom tienes?
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  3. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    5
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Hola, qué VagCom tienes?
    Hola compañero.

    Utilizo la versión 12.12. Lo más curioso es que pude codificar la 1º vez los 6 inyectores sin ningún problema. (mismo cable mismo software)

    Esto es una foto de uno de los inyectores que sustituí, era nuevo, marca Bosch.



    La codificación que pongo es.

    8AACCSI

    Igual pruebo a poner un codigo distinto a ver... no puedo trastear mucho con el coche porque tiene boca batería.

    Mil gracias compañeros !

  4. #4
    Member

    Nº de Usuario: 27996
    Fecha de Ingreso
    18-abr-2014
    Ubicación
    vizcaya
    Mensajes
    33
    Coche
    Seat Leon diesel 1600
    Gracias
    0
    Agradecido 10 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado

    Has mirado si en los n° que hay en la actual codificación son tantos como los que tú pones.Porque a mí me pasó que los n° que ponía en el inyector había un n° menos casualidad que era un cero mas.

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,074
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    543
    Agradecido 410 veces en 327 mensajes.

    Predeterminado

    La "S" no es un "5" o me lo parece a mí?

  6. #6
    Member

    Nº de Usuario: 27996
    Fecha de Ingreso
    18-abr-2014
    Ubicación
    vizcaya
    Mensajes
    33
    Coche
    Seat Leon diesel 1600
    Gracias
    0
    Agradecido 10 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado

    Lo que te quiero decir es que cuando lees los n° con el vag hay los mismo (cantidad )que los que tienen en el inyector.

  7. #7
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    5
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    La "S" no es un "5" o me lo parece a mí?
    O era eso en lo que yo fallaba o no me dejaba porque había un error guardado, me inclino más por mi error.

    Me toca la moral que me imprimí esto por si sirvía de ayuda y así no cometer errores, lo dejo por si a alguien más le sirve.






    Finalmente he podido codificar el inyector, y fijándome el último inyector que cambié por nuevo sí que aceptó la configuración (yo pensaba que no)

    Como decía... las prisas son muy malas consejeras (Problemas de batería)

    Mil gracias a todos !

  8. #8
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    5
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por davitxu Ver Mensaje
    Lo que te quiero decir es que cuando lees los n° con el vag hay los mismo (cantidad )que los que tienen en el inyector.
    Leí un post, no sé si era tuyo, y bajé a comprobarlo pero no era así jejeje

    Al final ha sido aun más tonto el fallo.

  9. #9
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    5
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Por cierto, una duda por si acaso y ya me aseguro al 100% Es motor V6

    Según miro el motor de frente.

    Habitaculo

    canal 73 3 (Cilindro) canal 76 6 (Cilindro)
    canal 72 2 (Cilindro) canal 75 5 (Cilindro)
    canal 71 1 (Cilindro) canal 74 4 (Cilindro)

    Paragolpes delantero

    Es correcto verdad?

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •