Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Intento para regenerar forzosamente DPF con vag-comA6 c6 3.0 tdi

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    7
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Intento para regenerar forzosamente DPF con vag-comA6 c6 3.0 tdi

    Buenas de nuevo compañeros.

    Tengo un A6 de finales del 2007 motor 3.0 TDI ASB con DPF de 233cv y no soy capaz de leer la cantidad de ceniza en DPF ni tampoco regenerar forzosamente el DPF (lo tengo al final de su vida útil)

    Introduzco el código en security access (16) y he probado con el 10016 y el 29791 (este último lo digo de cabeza) y me da error.

    Que estoy haciendo mal? En rosstech no he leído gran cosa salvo estos códigos.

    Un saludo y os iré informando, esta noche intentare meterle mano aunque sin código estara difícil.

    Entre error de codigo y error de codigo hay que arrancar el motor 10 minutos?

    Mil gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de Iulius
    Nº de Usuario: 62632
    Fecha de Ingreso
    08-feb-2017
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    371
    Coche
    Passat B7 1.6 TDI Advance BMT+Mineapolis 17"+Paquete Family+Paquete Safety Plus+3 Cortinillas.
    Gracias
    98
    Agradecido 78 veces en 67 mensajes.

    Predeterminado

    Hola.

    Léete esto quizá no cumplas alguno de los requisitos.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Un saludo

  3. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66009
    Fecha de Ingreso
    06-jun-2017
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    7
    Coche
    A6 BMK
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Iulius Ver Mensaje
    Hola.

    Léete esto quizá no cumplas alguno de los requisitos.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Un saludo
    Los requisitos los cumplo pero no me deja meter el código de seguridad.

    Uso la versión 12.12 podría ser ese el fallo?

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de Iulius
    Nº de Usuario: 62632
    Fecha de Ingreso
    08-feb-2017
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    371
    Coche
    Passat B7 1.6 TDI Advance BMT+Mineapolis 17"+Paquete Family+Paquete Safety Plus+3 Cortinillas.
    Gracias
    98
    Agradecido 78 veces en 67 mensajes.

    Predeterminado

    Hola.
    No tengo ni idea

  5. #5
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    547
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    1
    Agradecido 32 veces en 31 mensajes.

    Predeterminado

    No recuerdo que hubiera que meter codigo para hacer la regeneracion. Sera que tu motor no lo hace a ralenti? Yo las hago conduciendo a regimen de revoluciones alto una media hora, claro, despues de activarlas con el ordenador

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •