Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 26

Tema: Subida de RPM leon2 tdi 2.0 140cv 2006

  1. #11
    Senior Member

    Nº de Usuario: 36783
    Fecha de Ingreso
    17-dic-2014
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,668
    Coche
    Volkswagen Passat 3bg
    Gracias
    52
    Agradecido 327 veces en 302 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rogpinelo Ver Mensaje
    Bueno...pues probaré cambia polea por mi mismo. A ver que tal creo que muy caro no es. La polea sale sobre unos 30€ y el útil 15€. Por probar
    Antes de cambiarla puedes hacer la prueba que te ha dicho gori, no vaya a ser que sea de otra cosa.
    Un saludo

  2. #12
    Senior Member
    Avatar de pitterr
    Nº de Usuario: 356
    Fecha de Ingreso
    14-jul-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Coche
    Skoda Octavia 2 TDI 140CV Motor BKD
    Gracias
    14
    Agradecido 18 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Yo tenia un problema igual, a raiz de quedarme un dia sin batería hace ya un año y arrancarlo tirándolo por una cuesta. Al principio lo hacia de vez en cuando y ya llevaba una temporada que era continuo, al pasarle el vagcom no me dejaba entrar en el modulo motor, después de leer la info ya estaba resignado a cambiar sensores, polea del alternador etc. pero no se porque y como medida desesparada hace unos días se me ocurrio desconectar los bornes de la batería, juntar los cables para descargar la electricidad estatica y dejarlos sin conectar una media hora para que se reseteasen las centralitas, y de momento me esta funcionando, llevo 3 días que no se me acelera el coche al ralentí. Suerte? o que hubiera algún valor que estuviera condicionando la centralita? Pues no se, pero el caso es que en mi caso después de 3 días funciona. Por probar no pierdes nada.
    Octavia 2 TDI 140CV BKD: Centralita 30b,Tempomat,Boton Clima, DRL Antiniebla 40%; Luces Americanas,Luces de Giro,5 Luces Freno,2ª Luz Antiniebla ,Navegador Colombus,Confort-Leaving Home,Junta EGR 9mm,Cuadro Maxidot RS,Faros Lupa Scout, Llantas 16", Polar FIS + Advance 350.000 km

  3. #13
    Senior Member
    Avatar de rogpinelo
    Nº de Usuario: 21196
    Fecha de Ingreso
    23-jul-2013
    Ubicación
    España
    Mensajes
    537
    Coche
    Seat Leon2 TDI 140cv
    Gracias
    12
    Agradecido 12 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Esta tarde lo pruebo sin falta. Y miraré también lo de la polea que me dijeron para ver si gira correctamente.
    Dentro de unos años habrá mas guilipo......... lo siento hijo mio.

  4. #14
    Senior Member
    Avatar de rogpinelo
    Nº de Usuario: 21196
    Fecha de Ingreso
    23-jul-2013
    Ubicación
    España
    Mensajes
    537
    Coche
    Seat Leon2 TDI 140cv
    Gracias
    12
    Agradecido 12 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas. A ver ....he desconectado la batería 20minutos ...la he vuelto a conectar y ya no se acelera. Ha estado arrancado a ralenti como 45m y bien. Iré probando....me he alegrado que se haya solucionado de momento pero me da miedo a posibles idas de goya de la centralita k algo parecido
    Dentro de unos años habrá mas guilipo......... lo siento hijo mio.

  5. #15
    Senior Member
    Avatar de pitterr
    Nº de Usuario: 356
    Fecha de Ingreso
    14-jul-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Coche
    Skoda Octavia 2 TDI 140CV Motor BKD
    Gracias
    14
    Agradecido 18 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Me alegro que se te haya solucionado como a mi. Yo de momento sigo tocando madera con este descubrimiento.
    Octavia 2 TDI 140CV BKD: Centralita 30b,Tempomat,Boton Clima, DRL Antiniebla 40%; Luces Americanas,Luces de Giro,5 Luces Freno,2ª Luz Antiniebla ,Navegador Colombus,Confort-Leaving Home,Junta EGR 9mm,Cuadro Maxidot RS,Faros Lupa Scout, Llantas 16", Polar FIS + Advance 350.000 km

  6. #16
    Senior Member
    Avatar de rogpinelo
    Nº de Usuario: 21196
    Fecha de Ingreso
    23-jul-2013
    Ubicación
    España
    Mensajes
    537
    Coche
    Seat Leon2 TDI 140cv
    Gracias
    12
    Agradecido 12 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Malas noticias. Me sigue pasando. Aunque es cierto que de forma diferente. Es decir, se acelera pero comienzo a andar y en el siguiente parada esta bien de revoluciones y mantenida. Le pasa solo algunas veces no siempre como antes.
    Aburrido me tiene este tema
    Dentro de unos años habrá mas guilipo......... lo siento hijo mio.

  7. #17
    Senior Member
    Avatar de Maxiskoda
    Nº de Usuario: 1157
    Fecha de Ingreso
    26-ene-2009
    Ubicación
    Cantabria(Monpía)
    Mensajes
    935
    Coche
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI BKD . Seat Ibiza 1.4 16V 6L BXW
    Gracias
    78
    Agradecido 189 veces en 167 mensajes.

    Predeterminado

    As comprobado la batería?

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    Skoda Octavia Kit Deportivo (1z)Motor BKD 2.0 TDi​ Elegance Negro Mágico 1XXcv 4XXNm .Repro by Andres Dvxperformance Lugo.


  8. #18
    Senior Member
    Avatar de rogpinelo
    Nº de Usuario: 21196
    Fecha de Ingreso
    23-jul-2013
    Ubicación
    España
    Mensajes
    537
    Coche
    Seat Leon2 TDI 140cv
    Gracias
    12
    Agradecido 12 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    La tensión apagado y arrancado?
    Dentro de unos años habrá mas guilipo......... lo siento hijo mio.

  9. #19
    Senior Member
    Avatar de teodoro
    Nº de Usuario: 1507
    Fecha de Ingreso
    04-may-2009
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    849
    Coche
    golf v 1.9
    Gracias
    98
    Agradecido 103 veces en 98 mensajes.

    Predeterminado

    Yo no quería ser cenizo, pero me temía que te volvería a pasar. A mi entender es un fallo de la polea libre del alternador o sea mecánico y un resert electrónico no lo soluciona. Yo llevo cambiadas dos.
    Prueba esto saca la tapa de plástico de la polea, intenta lubricar con spray, grasa de silicona, la parte del reten,,,, la idea es que le entre un poco de lubricantes al rodamiento. Yo le metí grasa de silicona con el dedo repartiendo por la zona, pon la tapa y prueba
    Ojo con lo que hechas pues al girar puede salpicar.
    Ya se que comentarán, que no entrará nada, pues el reten de la polea esta para eso para que no entre ni salga nada,.
    Pero hazme caso alargaras la vida de esa polea


    Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
    golf v bkc 105 sportline enero 2004

  10. #20
    Senior Member
    Avatar de rogpinelo
    Nº de Usuario: 21196
    Fecha de Ingreso
    23-jul-2013
    Ubicación
    España
    Mensajes
    537
    Coche
    Seat Leon2 TDI 140cv
    Gracias
    12
    Agradecido 12 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teodoro Ver Mensaje
    Yo no quería ser cenizo, pero me temía que te volvería a pasar. A mi entender es un fallo de la polea libre del alternador o sea mecánico y un resert electrónico no lo soluciona. Yo llevo cambiadas dos.
    Prueba esto saca la tapa de plástico de la polea, intenta lubricar con spray, grasa de silicona, la parte del reten,,,, la idea es que le entre un poco de lubricantes al rodamiento. Yo le metí grasa de silicona con el dedo repartiendo por la zona, pon la tapa y prueba
    Ojo con lo que hechas pues al girar puede salpicar.
    Ya se que comentarán, que no entrará nada, pues el reten de la polea esta para eso para que no entre ni salga nada,.
    Pero hazme caso alargaras la vida de esa polea


    Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
    Tu llevas cambiadas dos poleas....y te pasaba eso cuando se volvía a averiar?
    Dentro de unos años habrá mas guilipo......... lo siento hijo mio.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •