Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 31

Tema: ¿No hay actualizacion de mapas en 2019 para Discover Pro y Media?

  1. #21
    Member
    Avatar de Passat_tsi
    Nº de Usuario: 72222
    Fecha de Ingreso
    26-ene-2018
    Ubicación
    Madrid Sur
    Mensajes
    68
    Coche
    Passat B8 TSI 150 CV Sport Negro
    Gracias
    50
    Agradecido 17 veces en 12 mensajes.

    Predeterminado

    Pregunta, llevo mas de 2 meses que cuando el doy a buscar actualizaciones online me sale mensaje de que el servicio esta indisponible. Me resulta raro que lleve 2 meses o más así cuando el resto servicios online del coche si que funcionan (trafico, noticias, tiempo, enviar rutas al navegador desde movil...)

    Le pasa a alguno mas?

    Gracias

    Mi Vw Passat

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Passat_tsi Por Este Mensaje:

    Puerto (Ayer)

  3. #22
    Member

    Nº de Usuario: 9174
    Fecha de Ingreso
    17-jul-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    96
    Coche
    vw
    Gracias
    26
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    alguien sabe cómo actualizar mapas en los nuevos passats de 2019 sin ranuras sd?

    o cómo se meten los pois de radares?

  4. #23
    Senior Member
    Avatar de sirfredi
    Nº de Usuario: 75825
    Fecha de Ingreso
    12-jul-2018
    Ubicación
    morolandy
    Mensajes
    446
    Coche
    Arteon R line 2.0
    Gracias
    43
    Agradecido 121 veces en 90 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ethex Ver Mensaje
    alguien sabe cómo actualizar mapas en los nuevos passats de 2019 sin ranuras sd?

    o cómo se meten los pois de radares?
    Actualizar necesitas si o si una SD

    Para los poids mirar este link

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Review del Arteon 2.0 TSI con banco de potencia y modificaciones Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  5. #24
    Member

    Nº de Usuario: 9174
    Fecha de Ingreso
    17-jul-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    96
    Coche
    vw
    Gracias
    26
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sirfredi Ver Mensaje
    Actualizar necesitas si o si una SD

    Para los poids mirar este link

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    meto sd en las ranuras verticales una encima de la otra de la guantera y no reconoce nada

    y la he formateado a fat 32 y esas cosas

  6. #25
    Senior Member

    Nº de Usuario: 83793
    Fecha de Ingreso
    19-sep-2019
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    199
    Coche
    VW Passat Variant 1.9 TDI 190 CV RLine
    Gracias
    2
    Agradecido 34 veces en 33 mensajes.

    Predeterminado

    Ethex, los infotainment 3.0 (a partir de Agosto / Septiembre) NO tienen ranuras SD ni lector CD. Las ranuras que hay en la guantera no son lectores, sino unos simples huecos para guardar una SD en su cajita .

    Los han dejado porque con algo había que tapar el hueco. Los POI se meten via cuenta We Connect.

  7. #26
    Member

    Nº de Usuario: 9174
    Fecha de Ingreso
    17-jul-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    96
    Coche
    vw
    Gracias
    26
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Auradricus Ver Mensaje
    Ethex, los infotainment 3.0 (a partir de Agosto / Septiembre) NO tienen ranuras SD ni lector CD. Las ranuras que hay en la guantera no son lectores, sino unos simples huecos para guardar una SD en su cajita .

    Los han dejado porque con algo había que tapar el hueco. Los POI se meten via cuenta We Connect.
    muchas gracias por responder, la verdad que si que tienen los huecos de sd, pero son de adorno parece jejeje

    te envié un privado

    muchas gracias

  8. #27
    Member

    Nº de Usuario: 72197
    Fecha de Ingreso
    25-ene-2018
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    50
    Coche
    VW Passat b8 Sport
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Yo lo descargue una vez y al instalarlo me dio error, lo pregunte un dia en el taller y me dijeron alli que daba error, que solo se podia mediante una sd original de vw y que la broma eran 200 euros, loco me quede! Voy a descargarlo otra vez, por probar por si la anterior vez hice algo mal!

  9. #28
    Senior Member

    Nº de Usuario: 77547
    Fecha de Ingreso
    01-nov-2018
    Ubicación
    Palencia
    Mensajes
    161
    Coche
    Arteon r-line tsi 190, cúrcuma
    Gracias
    13
    Agradecido 33 veces en 27 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Auradricus Ver Mensaje
    Ethex, los infotainment 3.0 (a partir de Agosto / Septiembre) NO tienen ranuras SD ni lector CD. Las ranuras que hay en la guantera no son lectores, sino unos simples huecos para guardar una SD en su cajita .

    Los han dejado porque con algo había que tapar el hueco. Los POI se meten via cuenta We Connect.
    A traves de we connet? Desde la web o app?

  10. #29
    Senior Member
    Avatar de sirfredi
    Nº de Usuario: 75825
    Fecha de Ingreso
    12-jul-2018
    Ubicación
    morolandy
    Mensajes
    446
    Coche
    Arteon R line 2.0
    Gracias
    43
    Agradecido 121 veces en 90 mensajes.

    Predeterminado

    he mirado y ya están los mapas del 2020..
    bajandoooooo (al menos para el arteon mío)
    Review del Arteon 2.0 TSI con banco de potencia y modificaciones Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  11. #30
    Member

    Nº de Usuario: 72197
    Fecha de Ingreso
    25-ene-2018
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    50
    Coche
    VW Passat b8 Sport
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Si por lo k sea al instalarlos los poids se quisieran quitar, por molestos o lo k sea, se puede?

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •