Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25

Tema: ¿No hay actualizacion de mapas en 2019 para Discover Pro y Media?

  1. #21
    Member
    Avatar de Passat_tsi
    Nº de Usuario: 72222
    Fecha de Ingreso
    26-ene-2018
    Ubicación
    Madrid Sur
    Mensajes
    68
    Coche
    Passat B8 TSI 150 CV Sport Negro
    Gracias
    50
    Agradecido 16 veces en 11 mensajes.

    Predeterminado

    Pregunta, llevo mas de 2 meses que cuando el doy a buscar actualizaciones online me sale mensaje de que el servicio esta indisponible. Me resulta raro que lleve 2 meses o más así cuando el resto servicios online del coche si que funcionan (trafico, noticias, tiempo, enviar rutas al navegador desde movil...)

    Le pasa a alguno mas?

    Gracias

    Mi Vw Passat

  2. #22
    Member

    Nº de Usuario: 9174
    Fecha de Ingreso
    17-jul-2011
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    82
    Coche
    vw
    Gracias
    25
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    alguien sabe cómo actualizar mapas en los nuevos passats de 2019 sin ranuras sd?

    o cómo se meten los pois de radares?

  3. #23
    Senior Member
    Avatar de sirfredi
    Nº de Usuario: 75825
    Fecha de Ingreso
    12-jul-2018
    Ubicación
    morolandy
    Mensajes
    437
    Coche
    Arteon R line 2.0
    Gracias
    43
    Agradecido 120 veces en 89 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ethex Ver Mensaje
    alguien sabe cómo actualizar mapas en los nuevos passats de 2019 sin ranuras sd?

    o cómo se meten los pois de radares?
    Actualizar necesitas si o si una SD

    Para los poids mirar este link

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Review del Arteon 2.0 TSI con banco de potencia y modificaciones Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  4. #24
    Member

    Nº de Usuario: 9174
    Fecha de Ingreso
    17-jul-2011
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    82
    Coche
    vw
    Gracias
    25
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sirfredi Ver Mensaje
    Actualizar necesitas si o si una SD

    Para los poids mirar este link

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    meto sd en las ranuras verticales una encima de la otra de la guantera y no reconoce nada

    y la he formateado a fat 32 y esas cosas

  5. #25
    Senior Member

    Nº de Usuario: 83793
    Fecha de Ingreso
    19-sep-2019
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    116
    Coche
    ...
    Gracias
    0
    Agradecido 20 veces en 19 mensajes.

    Predeterminado

    Ethex, los infotainment 3.0 (a partir de Agosto / Septiembre) NO tienen ranuras SD ni lector CD. Las ranuras que hay en la guantera no son lectores, sino unos simples huecos para guardar una SD en su cajita .

    Los han dejado porque con algo había que tapar el hueco. Los POI se meten via cuenta We Connect.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •