Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como aser un protocolo kess v2

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 82708
    Fecha de Ingreso
    24-jul-2019
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    1
    Coche
    seat,audi ,volkwagen
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado como aser un protocolo kess v2

    hola a todos ,e intentado poner un archivo de mapa a un passat 1.9 tdi 105 del 2005
    y me dice k tengo k utilizar el protocolo 64 ...alguien me puede ayudar .gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    374
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    31
    Agradecido 102 veces en 90 mensajes.

    Predeterminado

    Te habras confundido al escojer el coche, escoje otra motorizacion q te salga el protocolo 64.
    Seguramente habras cogido uno con protocolo 62.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

  3. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 407
    Fecha de Ingreso
    20-jul-2008
    Ubicación
    GALICIA
    Mensajes
    1,261
    Coche
    SEAT ALTEA XL 2.0 16V
    Gracias
    5
    Agradecido 203 veces en 175 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elvislupu Ver Mensaje
    hola a todos ,e intentado poner un archivo de mapa a un passat 1.9 tdi 105 del 2005
    y me dice k tengo k utilizar el protocolo 64 ...alguien me puede ayudar .gracias de antemano
    Si ni siquiera sabes lo que haces....te atreves a quedarte sin coche??
    Repro by jnoroeste + downpipe + pipercross + ......
    Es fácil hacer que un motor corra, lo difícil es hacer que corra y no se rompa!!

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 73794
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2018
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    25
    Coche
    Multivan highline
    Gracias
    4
    Agradecido 4 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jnoroeste Ver Mensaje
    Si ni siquiera sabes lo que haces....te atreves a quedarte sin coche??

    El compi tiene razon, si no sabes ni lo que esta diciendo mal lo llevas. Reprogramar una centralita es un proceso delicado, y cuando añadis a la ecuacion herramientas del chino.. el resultado a veces no es el deseado.

    Fijate bien en el modelo elegido, que coincida tipo motor, y si aun asi te dice que el protocolo no es correcto, busca a mano el protocolo que te pida seleccionando otro tipo motor que coincida el protocolo requerido. Insisto, ojo con los kess del chino...

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •