Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: Me presento y posible averia

  1. #11
    Senior Member
    Avatar de Titomontes
    Nº de Usuario: 4982
    Fecha de Ingreso
    18-jul-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,335
    Coche
    VW Passat 3C5 Highline 140 TDI (Variant) Marzo 2006, Motor BKP, caja 6 marchas HDV
    Gracias
    73
    Agradecido 261 veces en 188 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teodoro Ver Mensaje
    En el golf V, se puede hacer ajuste o más bien reposición, con las teclas del climatizador , creo recordar tocando a la vez eco +salida frontal, te saldrá como unas letras chinas, pero realmente si pones atención oirás como se van activando las trampillas.
    Quizás el tuyo se pueda hacer
    Saludos


    Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
    En el Golf V y todos los que tengan Climatronic.

    Tu problema van a ser las trampillas, que tienen un potenciometro que tiene una pista de grafito que se desgasta. Al no conocer su posición, pueden quedarse abiertas o cerradas, y dar fallo.

    Foto (pieza azul, que puede ser blanca):



    El repuesto se vende en aliexpress y cuestan 5 euros... 10 piezas.

    S2
    Última edición por Titomontes; 12/09/2019 a las 13:33
    Passat Variant Highline 140CV (Marzo/2006) Negro efecto perla, MFD2 DVD, Mandos en volante, paquete iluminación 1 y 2, interiores y exteriores LED...

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Registrate en Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI., pincha en el mapa para ver

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a Titomontes Por Este Mensaje:

    teodoro (12/09/2019)

  3. #12
    Junior Member

    Nº de Usuario: 83620
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2019
    Ubicación
    navarra
    Mensajes
    8
    Coche
    a4 b6 1.9tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Titomontes Ver Mensaje
    En el Golf V y todos los que tengan Climatronic.

    Tu problema van a ser las trampillas, que tienen un potenciometro que tiene una pista de grafito que se desgasta. Al no conocer su posición, pueden quedarse abiertas o cerradas, y dar fallo.

    Foto (pieza azul, que puede ser blanca):



    El repuesto se vende en aliexpress y cuestan 5 euros... 10 piezas.

    S2
    No he podido mirar nada en el mío porque no lo tengo aquí. Pero viendo que controlas. Podrías decirme dónde están esos potenciómetros? Y como buscarlos en ali express? Nombre link o así?

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

  4. #13
    Senior Member
    Avatar de Azul Mauricio
    Nº de Usuario: 15687
    Fecha de Ingreso
    19-ago-2012
    Ubicación
    Al norte de Madrid city
    Mensajes
    1,642
    Coche
    A4 1.9TDI 130CV AVF S-Line EGR rebajada por vagcom, tintado Solarcheck, Barras Cruz Airo y poco más
    Gracias
    101
    Agradecido 426 veces en 359 mensajes.

    Predeterminado

    Esos son los servos con el potenciometro de posición. Puede que estén rotos o no. A veces solo pierden la posición. Primero prueba el ajuste y si te da error, entonces te piensas lo de cambiarlos.
    En la mayoria de los casos se accede a ellos quitando la guantera.
    A veces falla el potenciometro y otras se rompe algún piñón.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Última edición por Azul Mauricio; 12/09/2019 a las 19:21

  5. #14
    Junior Member

    Nº de Usuario: 83620
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2019
    Ubicación
    navarra
    Mensajes
    8
    Coche
    a4 b6 1.9tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Ok, tardaré en probar porque estás semanas ando con el coche de la empresa. Y no tengo el mío en casa. Pero lo miraré. Gracias

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

  6. #15
    Junior Member

    Nº de Usuario: 83620
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2019
    Ubicación
    navarra
    Mensajes
    8
    Coche
    a4 b6 1.9tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Titomontes Ver Mensaje
    En el Golf V y todos los que tengan Climatronic.

    Tu problema van a ser las trampillas, que tienen un potenciometro que tiene una pista de grafito que se desgasta. Al no conocer su posición, pueden quedarse abiertas o cerradas, y dar fallo.

    Foto (pieza azul, que puede ser blanca):

    Sólo usuarios registrados pueden ver imágenes. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    El repuesto se vende en aliexpress y cuestan 5 euros... 10 piezas.

    S2
    Me podrías dar la referencia del potenciómetro? No alcanzo a verla bien por la foto. Gracias

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

  7. #16
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,990
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    984
    Agradecido 2,076 veces en 1,812 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joselekun Ver Mensaje
    Me podrías dar la referencia del potenciómetro? No alcanzo a verla bien por la foto. Gracias

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk
    Que aparezca en una foto que el forero haya elegido por google imagenes no implica que el tuyo sea la misma referencia. Te ha dado muchas pistas, por tí mismo deberás buscar la referencia que lleva tu coche ya sea viendolo in situ o por etka.

    Un saludo.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  8. #17
    Junior Member

    Nº de Usuario: 83620
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2019
    Ubicación
    navarra
    Mensajes
    8
    Coche
    a4 b6 1.9tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Que aparezca en una foto que el forero haya elegido por google imagenes no implica que el tuyo sea la misma referencia. Te ha dado muchas pistas, por tí mismo deberás buscar la referencia que lleva tu coche ya sea viendolo in situ o por etka.

    Un saludo.
    Vale, disculpa, pensaba que esa foto sería de una pieza suya que había desmontado. Como dije, no tengo el coche aquí, por lo que no lo puedo desmontar, y era por pillarlos ya, viendo lo que tarda aliexpress. Pero lo soltaré cuando pueda. Gracias

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •