Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Problema con ECU SCIROCCO 2.0 TDI 150CV 2015

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84071
    Fecha de Ingreso
    09-oct-2019
    Ubicación
    Calpe
    Mensajes
    7
    Coche
    Scirocco R LINE 2.0 TDI 150CV
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Problema con ECU SCIROCCO 2.0 TDI 150CV 2015

    Buenos días, me presento soy nuevo por aquí , llevo un Scirocco 2.0 TDI del año 2015. Pues bién, de golpe y repente un dia , sin darme fallos de ningun tipo antes se me quedó sin poder arrancar. Lo peor que pude hacer fué llevarlo a la VW. Me diagnosticaron Centralita de Motor dañada..me pedian 1800euros.. una barbaridad. Sabiendo lo que era lo saqué de allí y me lo llevé a otro taller, sacamos la Ecu, tambien es imposible de clonar nada, ni el inmo ni nada..pues me voy a un desguace y compre una del mismo coche, misma referencia y todo igual. Ahora estoy esperando a mañana para montarla en el coche, necesito unicamente casar mis 2 llaves con el inmo, por que de no ser así no me arrancará verdad? Muchas Gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de Aveigal
    Nº de Usuario: 41395
    Fecha de Ingreso
    13-abr-2015
    Ubicación
    La coruña
    Mensajes
    450
    Coche
    Passat CC ´09 2.0 TDI DSG
    Gracias
    4
    Agradecido 100 veces en 95 mensajes.

    Predeterminado

    Sí, verdad.
    Passat CC MY09 TDI 2.0, Dynaudio, DLR, DCC, GW 7N0, CCM 3AA, DWA+, TPMS High, Side assist, Rear assist, Lane assist, Sign assist, Rest assist, PLA 1.5., A5 module, 3D Cluster, Discover Media PQ47, Media-In, Maletero eléctrico, Iluminación ambiente, Climatronic B7, Consola B7 ...

  3. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84071
    Fecha de Ingreso
    09-oct-2019
    Ubicación
    Calpe
    Mensajes
    7
    Coche
    Scirocco R LINE 2.0 TDI 150CV
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Y tendria que hacer alguna cosa mas?

  4. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    581
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 41 veces en 40 mensajes.

    Predeterminado

    Necesitas casar la ecu de motor con el cuadro. Tus llaves ya están casadas con el cuadro. Lo de que no se puede clonar.... Quién te ha dicho que no se puede?

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    365
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    31
    Agradecido 98 veces en 86 mensajes.

    Predeterminado

    Como te dicen arriba tienes que casar ecu en el coche, clonar la ecu.
    Busca alguien bueno en tu zona.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

  6. #6
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84071
    Fecha de Ingreso
    09-oct-2019
    Ubicación
    Calpe
    Mensajes
    7
    Coche
    Scirocco R LINE 2.0 TDI 150CV
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Pues en la VW de Benissa (Alicante), trabajan con una empresa externa que maneja la electronica y tal, me dijeron hemos enviado tu Ecu y no hay posibilidad de clonar, estan todas las memorias corruptas, no creyendome nada, se lo envio a otro y igual.. no hay nada que hacer, una sobretension ha provocado un corto y se t han ido las memorias. Estoy desquiciado con el coche..����, me recomendais alguien por la zona que almenos me case la Ecu de desguace con el coche?��

  7. #7
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    365
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    31
    Agradecido 98 veces en 86 mensajes.

    Predeterminado

    Yo si quieres te lo puedo hacer, tengo varias opciones para hacerlo.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

  8. #8
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84071
    Fecha de Ingreso
    09-oct-2019
    Ubicación
    Calpe
    Mensajes
    7
    Coche
    Scirocco R LINE 2.0 TDI 150CV
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Estas muy lejos de mi no?

  9. #9
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    365
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    31
    Agradecido 98 veces en 86 mensajes.

    Predeterminado

    Te queria enviar un MP pero no me deja.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

  10. #10
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    581
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 41 veces en 40 mensajes.

    Predeterminado

    En la VW de Benissa te lo pueden hacer. Primero conectar la ecu de desguace. Luego quitar la protección. Luego cambiar centralita. Te lo diría botón por botón con el ODIS pero creo que en la VW de Benissa deben saber hacerlo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •