Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 36

Tema: Error al Instalar Tempomat

  1. #21
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84111
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2019
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    15
    Coche
    Skoda Octavia II 1Z3 (2005)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hice la prueba y todos los botones funcionan. Cancel, ON, OFF, Accel y Delay. Llegado a este punto ya no sé que hacer xD

  2. #22
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    601
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 49 veces en 48 mensajes.

    Predeterminado

    Tranquilo hombre, no te desesperes. Has hecho la prueba en la centralita de volante (16) y en el motor(1)? En las dos centralitas funcionaban los valores? Si es así, lo siguiente es comprobar el cableado. Necesitas unas pocas nociones de electricidad y una linterna. Vamos a buscar el cable que suponemos que tienes preinstalado. Te parece?
    Has codificado con 00041? Ya te funciona el ordenador de a bordo? Temperatura, km, consumo.....

  3. #23
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,246
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    576
    Agradecido 493 veces en 390 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stopx Ver Mensaje
    Hice la prueba y todos los botones funcionan. Cancel, ON, OFF, Accel y Delay. Llegado a este punto ya no sé que hacer xD
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  4. #24
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84111
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2019
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    15
    Coche
    Skoda Octavia II 1Z3 (2005)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Sí, ya me funciona el ordenador de abordo, como decías lo tenia en 00021 y lo cambié a 00041 y todo bien. Lo de probarlo en el modulo de motor, lo hice por curiosidad y al poner 004, Go, no me cambia los valores. Añadir que me salen valores de temperatura, etc, no como me salía en measuring block el módulo de volante. Una pregunta Starwack, puedo descartar que no tenga que volver a desmontar el volante? por que como dije antes me lo hicieron y yo ni siquiera presté atención.

  5. #25
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    601
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 49 veces en 48 mensajes.

    Predeterminado

    En la unidad de motor no es el canal 4 donde verás el tempomat. Prueba en el canal 06. Ahí verás un cuadro con 1 y 0 que quiere decir 1 activado y 0 desactivado. Cada dígito significa una cosa. Lo puedes ver en los primeros post que te puse en la descripción de measuring blocks. Cómo te dije allí, las labels de vagcom ayudan a interpretar los valores que salen en los cuadros. Vuelve a probar el motor en el canal 06

  6. #26
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,246
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    576
    Agradecido 493 veces en 390 mensajes.

    Predeterminado

    Has realizado la prueba que Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. se ha molestado en ponerte en 2 posts?

  7. #27
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84111
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2019
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    15
    Coche
    Skoda Octavia II 1Z3 (2005)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    No. Por que no se por donde empezar. Soy novato y sino tengo un manual o video de como hacerlo estoy perdido xD.

    Por otra parte he realizado la prueba del measuring block en el modulo del motor y todo parece funcionar correctamente. Al accionar los botones cambian los valores y parecen coicidir.

  8. #28
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,246
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    576
    Agradecido 493 veces en 390 mensajes.

    Predeterminado

    Ya te lo han dicho: desmontar la maneta y unir los dos cables amarillos,
    Si no lo ves claro, el camino puede ser muuuy largo.
    Vuelve al sitio donde te lo han hecho, no?

  9. #29
    Junior Member

    Nº de Usuario: 84111
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2019
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    15
    Coche
    Skoda Octavia II 1Z3 (2005)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    jeopardize, ¿sabrías de algún manual o video donde explique el proceso? te lo agradecería muchísimo. Donde me lo hicienron estoy a cientos de km xD

  10. #30
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,246
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    576
    Agradecido 493 veces en 390 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stopx Ver Mensaje
    jeopardize, ¿sabrías de algún manual o video donde explique el proceso? te lo agradecería muchísimo. Donde me lo hicienron estoy a cientos de km xD
    Cuestión de buscar por el youtube, seguro que lo encuentras. Si no lo encuentras, te lo miro.
    Pero para mí la cosa está clara:
    -. has pagado a alguien para que te haga una instalación
    -. ésta, no funciona correctamente

    Creo que lo lógico es quejarte o que te devuelvan el dinero; ya es hora que empecemos a ejercer los derechos.Has reclamado, cuando menos por correo o teléfono?
    Última edición por jeopardize; 18/10/2019 a las 23:06

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •