Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Enciendo y se apaga a los 2 segundos

  1. #1
    Member
    Avatar de cardi
    Nº de Usuario: 8227
    Fecha de Ingreso
    11-abr-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    48
    Coche
    Golf GTi II, Golf TDi IV
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Enciendo y se apaga a los 2 segundos

    Muy buenas gente !

    una cosilla que me acaba de pasar ahora al coger el Golf 1.9 TDi mk4, le pongo el contacto, enciendo y se apaga a los 2 segundos.
    Al poner contacto no marca nada en el cuadro ni kms, ni hora, nada de nada.... Como si la llave estuviese decodificada. Probé con otra llave que tengo que ya fué usada hace tiempo y hace lo mismo.

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de qwertyuiop
    Nº de Usuario: 38538
    Fecha de Ingreso
    31-ene-2015
    Ubicación
    Guipúzcoa
    Mensajes
    322
    Coche
    Ex-VW Passat Variant 3C 2.0 TDI (BKP - HDV)
    Gracias
    72
    Agradecido 41 veces en 40 mensajes.

    Predeterminado

    Pinta a inmovilizador.
    Prueba a pasar diagnosis.

    Un saludo y suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de Ibiza_Warrior
    Nº de Usuario: 16882
    Fecha de Ingreso
    03-nov-2012
    Ubicación
    Llamero, Candamo, Asturias
    Mensajes
    1,517
    Coche
    León FR TDI 150cv ARL. Foto: Lamborghini Gallardo 5.0 V10 510cv.
    Gracias
    171
    Agradecido 143 veces en 131 mensajes.

    Predeterminado

    O directamente cuadro KO. Creo (que me corrijan si me equivoco) que si falla el inmovilizador salta su chivato correspondiente pero los datos de hora, kilometraje y demás salen igual, no? y en este caso no salen. Como bien te ha dicho el compañero una diagnosis te va a ayudar mucho
    Última edición por Ibiza_Warrior; 08/11/2019 a las 10:58
    EX - Peugeot 306 Sedan 1.9 TD
    EX - SEAT Ibiza 6L 1.9 TDI AXR
    EX - SEAT Toledo 1.6 TDI
    SEAT León FR 1.9 TDI 150cv: LED traseros en intermitentes, antinieblas y marcha atrás, LED en intermitentes delanteros, pomo recién tapizado, volante modificado y tapizado, plafón W8.

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de sevi
    Nº de Usuario: 695
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2008
    Ubicación
    avila
    Mensajes
    411
    Coche
    cordoba
    Gracias
    11
    Agradecido 79 veces en 55 mensajes.

    Predeterminado

    Lo primero que miraria son los fusibles del cuadro.

  5. #5
    Member
    Avatar de cardi
    Nº de Usuario: 8227
    Fecha de Ingreso
    11-abr-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    48
    Coche
    Golf GTi II, Golf TDi IV
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    No tengo el portátil ahora mismo e imposible hacer diagnosis. Saqué el cuadro ahora y voy a limpiarle conexiones a ver.... ( por hacerle algo jaja).
    Pienso que cuadro caput, porque eso, al poner contacto no se ilumina nada de nada, ni kms, ni luz batería, ni nada. Al principio solo me salia la luz de airbag, después desconecté batería y volví a conectar y ahora ni testigo de airbag me sale.

    Dónde están los fusibles o relé del cuadro ??

    Cuando el cuadro falla así no hay manera de repararlo? Sin enviarlo a un especialista digo
    Última edición por cardi; 09/11/2019 a las 14:19

  6. #6
    Member
    Avatar de cardi
    Nº de Usuario: 8227
    Fecha de Ingreso
    11-abr-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    48
    Coche
    Golf GTi II, Golf TDi IV
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Decir que lo demás funciona todo correctamente, radio, luneta, limpias, luces, etc.... Excepto la luz que ilumina el cuadro al poner las luces de posición. Así que al cuadro no le llega corriente ninguna entiendo. ( Edito para decir que lo único que funciona en el cuadro es la posición de luz largo alcance e intermitentes )

    Fusibles que tiene al lado de puerta conductor, están todos bien. Desconozco si hay más.
    Última edición por cardi; 09/11/2019 a las 16:16 Razón: luz larga

  7. #7
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    632
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 55 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    En el motor hay más fusibles pero creo que los del cuadro están todos en el habitáculo. No está de más que les eches un vistazo

  8. #8
    Junior Member

    Nº de Usuario: 57518
    Fecha de Ingreso
    15-ago-2016
    Ubicación
    cataluña
    Mensajes
    6
    Coche
    Un Citroën Xsara 2.0 HDi 90CV, Mitsubishi Outlander 2.0 TDi BSY, Audi A4 B6 3.0 ASN 220CV.
    Gracias
    6
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Tienes un problema de alimentación en el cuadro, (si este no enciende no se va desbloquear el inmo debido a que el cuadro no funciona, por ende arrancara 2 segundos y se para), o que el cuadro haya quedado K.O, revisa los fusibles del conductor y la caja fusibles vano motor, a ver que no haya fundido el que alimenta el cuadro.
    Luego si los fusibles están bien, ¿Dispones de esquemas de tu coche? Si los tienes, cuando saques el cuadro, revisa con el esquema los pines a ver si llega tensión y buena masa, y que no haya nada sulfatado.

  9. #9
    Member
    Avatar de cardi
    Nº de Usuario: 8227
    Fecha de Ingreso
    11-abr-2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    48
    Coche
    Golf GTi II, Golf TDi IV
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    No tengo esquemas no. Revisaré más fusibles a ver si los veo.

    Pero si el cuadro quedase KO, tampoco
    me iluminaría el testigo de luz larga e intermitentes, no?
    Última edición por cardi; 10/11/2019 a las 14:38

  10. #10
    Senior Member
    Avatar de Pochoto
    Nº de Usuario: 666
    Fecha de Ingreso
    21-sep-2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    605
    Coche
    no corre
    Gracias
    15
    Agradecido 118 veces en 112 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cardi Ver Mensaje
    No tengo esquemas no. Revisaré más fusibles a ver si los veo.

    Pero si el cuadro quedase KO, tampoco
    me iluminaría el testigo de luz larga e intermitentes, no?
    Eso es, si fuera problema de alimentación del cuadro, ningún testigo debería funcionar.

    Parece bastante probable que se te haya estropeado el cuadro, pero nunca está de más revisar que no se haya desconectado el conector por detrás y haya pines que hagan contacto y otros no.

    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •