Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambiar motor Audi A3

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66765
    Fecha de Ingreso
    07-jul-2017
    Ubicación
    Neuquen
    Mensajes
    3
    Coche
    Audi A3 TDi - Ex Grand Cherokee 1999 3.1 TD - Ex Grand Vitara TD (mazda) Ex Gradn Vitara 2.0 16v naf
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Cambiar motor Audi A3

    Hola gente, estoy en una encrucijada. Palmó el motor de mi Audi A3 1.9 TDi cuya caracteristica es ASV. Bueno, seria muy facil comprar un motor usado / recuperado pero no encuentro ese en particular (Neuquen, Argentina) peri si hay otros TD 1.9 con caracteristicas Por Ej AVG o Alh (creo). Bueno, pregunta final, Habra que hacerle mucas modificaciones para encastrar el nuevo ? Gracias

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 18377
    Fecha de Ingreso
    03-feb-2013
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    606
    Coche
    Seat Toledo MKIII 1.9 TDi BKC.
    Gracias
    183
    Agradecido 76 veces en 69 mensajes.

    Predeterminado

    que ha petado de tu motor? por que lo mismo cambiado solo esa parte o pieza puedes repararlo...
    Seat Córdoba 6k SX 1.9 TDi AHU
    Seat Toledo MKIII 1.9 TDi BKC

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI., regístrate Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    9,253
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    989
    Agradecido 2,151 veces en 1,877 mensajes.

    Predeterminado

    Hola.

    El ALH puedes montarle sin problemas. Lo único quizás haya que adaptar la centralita a ese modelo, según tengo entendido lleva inyectores de menor caudal, lo demás es igual.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  4. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 61600
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2017
    Ubicación
    HUESCA
    Mensajes
    302
    Coche
    Seat leon
    Gracias
    3
    Agradecido 36 veces en 34 mensajes.

    Predeterminado

    En argentina no se como está el tema, pero en españa puedes tener problemas en la inspección o itv...

  5. #5
    Member

    Nº de Usuario: 4031
    Fecha de Ingreso
    12-abr-2010
    Ubicación
    benicarlo
    Mensajes
    54
    Coche
    a3 2.0 tdi bkd
    Gracias
    26
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Cambian soportes, pueden cambiar turbos, tuberias pero lo que es el motor bloque y culata es igual. Tendras que poner uno al lado del otro he ir cambiado las piezas que sean diferentes. Es tiempo pero se pueden montar y si no quieres codificar la bomba deberias poner la vieja.

    Al decir que se te ha roto el motor, que es lo que se rompio.

    De esos motores por aqui hay bastantes piezas

  6. #6
    Member

    Nº de Usuario: 4031
    Fecha de Ingreso
    12-abr-2010
    Ubicación
    benicarlo
    Mensajes
    54
    Coche
    a3 2.0 tdi bkd
    Gracias
    26
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    En la itv no se dan cuenta, no miran codigo de motor a parte el codigo asv lo pone en la tapa de la distribución si te preocupa le pones tu tapa y no hay diferencia.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •