Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error 31 al codificar ABS

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 85381
    Fecha de Ingreso
    12-ene-2020
    Ubicación
    Ingenio
    Mensajes
    5
    Coche
    Golf 6 variant
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Error 31 al codificar ABS

    Hola a todos.
    He tenido una avería en el ABS y lo he reemplazado por uno de desguace igual.
    Le he intentado meter el longcode que tenía el anterior y no me lo acepta.
    Me dice code rejected error 31.
    No se si hay que hacer un procedimiento especial o algo.
    A ver si alguien me hecha una mano.
    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de rafabkp
    Nº de Usuario: 38440
    Fecha de Ingreso
    29-ene-2015
    Ubicación
    Getafe (Madrid)
    Mensajes
    1,479
    Coche
    Passat 1.8 TSI DSG Variant sport R-Line
    Gracias
    391
    Agradecido 485 veces en 361 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alvaro2154 Ver Mensaje
    Hola a todos.
    He tenido una avería en el ABS y lo he reemplazado por uno de desguace igual.
    Le he intentado meter el longcode que tenía el anterior y no me lo acepta.
    Me dice code rejected error 31.
    No se si hay que hacer un procedimiento especial o algo.
    A ver si alguien me hecha una mano.
    Gracias de antemano
    Prueba a codificar con el contacto dado y si no funciona vuelve a entrar y codifica con el motor en marcha, haber si hay suerte


    Rafaiphone
    El blanquito

    Perfil Rafabkp: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  3. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    632
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 55 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    El ABS es un sistema de seguridad. Tendrás que poner código de acceso para que te deje codificarlo. A mí me pasó en un Audi A4 pero era de shortcoding en lugar de longcoding.

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 85381
    Fecha de Ingreso
    12-ene-2020
    Ubicación
    Ingenio
    Mensajes
    5
    Coche
    Golf 6 variant
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Ya probé a hacerlo con el contacto y con el coche encendido y nada.

    El código de seguridad para codificar es el mismo que para basic settings?
    Cuando pongo el código de seguridad me sale una viñeta que pone Basic settings = 45168 o algo así no recuerdo el código de memoria.
    Saludos y gracias por contestar.

  5. #5
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1912
    Fecha de Ingreso
    11-ago-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    632
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    2
    Agradecido 55 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alvaro2154 Ver Mensaje
    Ya probé a hacerlo con el contacto y con el coche encendido y nada.

    El código de seguridad para codificar es el mismo que para basic settings?
    Cuando pongo el código de seguridad me sale una viñeta que pone Basic settings = 45168 o algo así no recuerdo el código de memoria.
    Saludos y gracias por contestar.
    El código te sale cuando entras y dejas el ratón encima de la casilla. Si no te aparece abres el label y ahí aparecera

  6. #6
    Junior Member

    Nº de Usuario: 85381
    Fecha de Ingreso
    12-ene-2020
    Ubicación
    Ingenio
    Mensajes
    5
    Coche
    Golf 6 variant
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias mañana lo llevaré a la casa a codificar.
    A ver si ellos pueden.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •