Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28

Tema: Elsawin

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,725
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    171
    Agradecido 371 veces en 306 mensajes.

    Predeterminado Elsawin

    Hola a todos.
    Estoy intentando instalar el ELSA y me da un error. Creo que esta corrupto algun archivo.
    Sabeis si está abierta aun la tienda?
    Os agradeceria que me pasarais el numero para llamar.

    Gracias
    SEAT CORDOBA TDI

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de kabuki
    Nº de Usuario: 349
    Fecha de Ingreso
    13-jul-2008
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    297
    Coche
    ToUrAn 2.0 TdI
    Gracias
    0
    Agradecido 14 veces en 13 mensajes.

    Predeterminado

    Te he mandado el numero por privado, haber si te cogen.
    VW Touran 2.0 Tdi Negro Mágico

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a kabuki Por Este Mensaje:

    jotorresta (13/02/2020)

  4. #3
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,725
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    171
    Agradecido 371 veces en 306 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kabuki Ver Mensaje
    Te he mandado el numero por privado, haber si te cogen.
    Muchas gracias.
    A estas horas no se yo .
    Mañana llamaré temprano.
    Saludos

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  5. #4
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,725
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    171
    Agradecido 371 veces en 306 mensajes.

    Predeterminado

    Hola a todos.
    Llevo días instalando elsa y me lleva loco. He instalado varias versiones..... en distintos pc (uno de ellos recién formateado).... en Windows 7.... en Windows 10.... etc.
    El resultado siempre es el mismo. Cuando actualizo a la versión 5.0 desde la 4.1 me sale el error de la foto.
    Alguna sugerencia aparte de sacar el martillo?
    Gracias

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  6. #5
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,505
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    630
    Agradecido 597 veces en 469 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jotorresta Ver Mensaje
    Hola a todos.
    Llevo días instalando elsa y me lleva loco. He instalado varias versiones..... en distintos pc (uno de ellos recién formateado).... en Windows 7.... en Windows 10.... etc.
    El resultado siempre es el mismo. Cuando actualizo a la versión 5.0 desde la 4.1 me sale el error de la foto.
    Alguna sugerencia aparte de sacar el martillo?
    Gracias

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    Tienes todos los parches y actualizaciones de Windows?

  7. #6
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,725
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    171
    Agradecido 371 veces en 306 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    Tienes todos los parches y actualizaciones de Windows?
    Si.
    Estoy urgando en foros giris y parece que es un fallo por un servicio de windows que se desconecta para ahorrar energia.
    Seguire indagando y si lo soluciono pondre la solucion aqui.
    Me lleva loco
    SEAT CORDOBA TDI

  8. #7
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,505
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    630
    Agradecido 597 veces en 469 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jotorresta Ver Mensaje
    Si.
    Estoy urgando en foros giris y parece que es un fallo por un servicio de windows que se desconecta para ahorrar energia.
    Seguire indagando y si lo soluciono pondre la solucion aqui.
    Me lleva loco
    Si es de eso, o matas el servicio o desconecta la admin de energía
    . suerte

  9. #8
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,725
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    171
    Agradecido 371 veces en 306 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    Si es de eso, o matas el servicio o desconecta la admin de energía
    . suerte
    He leído también que si metes la base de datos de skoda antes (versión 4.0) suele dar ese problema.
    Me cuadra porque antes solo tenía seat metido.
    Esta noche probare que ahora me largo de cumple a ponerme Fino jajaja.
    Buen domingo a todos.
    Ya os contaré.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  10. #9
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14225
    Fecha de Ingreso
    19-may-2012
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    2,092
    Coche
    seat leon 2 2.0 tdi 140cv
    Gracias
    298
    Agradecido 612 veces en 563 mensajes.

    Predeterminado

    Yo desistí de actualizar porque me salía ese mismo error. Yo tengo w7 64 bits.

  11. #10
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14225
    Fecha de Ingreso
    19-may-2012
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    2,092
    Coche
    seat leon 2 2.0 tdi 140cv
    Gracias
    298
    Agradecido 612 veces en 563 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    Si es de eso, o matas el servicio o desconecta la admin de energía
    . suerte
    Entonces si se desconecta el admin de energia, se puede actualizar? Luego se volvería a conectar el admin de energía.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •