Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Multimap para Edc15 y Med7 de VAG

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    389
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    34
    Agradecido 106 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado Multimap para Edc15 y Me7 de VAG

    Vendo multimaps para aplicar en centralitas EDC15p y Me7. xx
    Codigo propio, se pueden personalizar como se desee, activacion por pedales control crucero, se puede personalidad la combinaciones de pedales o control de crucero como se desee, permite cambiar de mapa mientras se conduce (se puede desactivar).

    Para los vag edc15v tmb se puede, no tengo el codigo echo por no tener un coche de pruebas.
    En Me7 se puede hacer pops&bang desactivables.

    Adjunto alguna foto y un video de un Ibiza.

    Precio 120€ (solo implementar multimap)

    Procedimiento:

    Me enviáis lectura de la memoria Flash y lectura de la memoria Eeprom, y se devuelve el archivo de la memoria Flash para cargarlo.

    En EDC15 el multimap se hace con los distintos coding (en coches que tienen solo 1, o solo 2 se modifica para tener los 3)

    En ME7.xx El metodo es distinto, se duplican mapas, junto con el archivo se envía la dirección de los nuevos mapas duplicados.







    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
    Última edición por BWF87; 26/04/2020 a las 20:35
    @rgc_motorsport

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de zx10
    Nº de Usuario: 750
    Fecha de Ingreso
    16-oct-2008
    Ubicación
    cerca de A Coruña
    Mensajes
    5,714
    Coche
    Skoda Fabia 1.9 TDI 101 (ATD) Seat Ibiza SC 1.9 TDI 101 (BLS) Audi A2 1.6 FSI ( BAD)
    Gracias
    828
    Agradecido 1,704 veces en 1,362 mensajes.

    Predeterminado

    Como va el proceso?

    Se te pasa el archivo del coche y lo devuelves con el multimap para cargarlo nuevamente o es necesario hacer algo mas para cargarlo de nuevo en el coche?

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
    La buena ortografía me atrae textualmente

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    389
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    34
    Agradecido 106 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Necesito lectura de la flash y lectura eeprom.
    Y se devuelve el archivo flash para cargarlo.

    He actualizado el primer mensaje con mas información.


    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
    Última edición por BWF87; 26/04/2020 a las 20:36
    @rgc_motorsport

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de zx10
    Nº de Usuario: 750
    Fecha de Ingreso
    16-oct-2008
    Ubicación
    cerca de A Coruña
    Mensajes
    5,714
    Coche
    Skoda Fabia 1.9 TDI 101 (ATD) Seat Ibiza SC 1.9 TDI 101 (BLS) Audi A2 1.6 FSI ( BAD)
    Gracias
    828
    Agradecido 1,704 veces en 1,362 mensajes.

    Predeterminado

    Que recomiendas para leer la eeprom de una edc15p?

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
    La buena ortografía me atrae textualmente

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    389
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    34
    Agradecido 106 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Vag commander, mpps v18 van bien, o desoldar memoria y usar un programador.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a BWF87 Por Este Mensaje:

    zx10 (26/04/2020)

  7. #6
    Senior Member
    Avatar de zx10
    Nº de Usuario: 750
    Fecha de Ingreso
    16-oct-2008
    Ubicación
    cerca de A Coruña
    Mensajes
    5,714
    Coche
    Skoda Fabia 1.9 TDI 101 (ATD) Seat Ibiza SC 1.9 TDI 101 (BLS) Audi A2 1.6 FSI ( BAD)
    Gracias
    828
    Agradecido 1,704 veces en 1,362 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BWF87 Ver Mensaje
    Vag commander, mpps v18 van bien, o desoldar memoria y usar un programador.
    Version del vag commader?
    Gracias

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
    La buena ortografía me atrae textualmente

  8. #7
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    389
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    34
    Agradecido 106 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zx10 Ver Mensaje
    Version del vag commader?
    Gracias

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
    El vag commander no se la version, porque no lo tengo, se de amigos que lo tienen y les va bien, ya se lo preguntaré.

    Yo uso el Mpps o AVDI.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
    @rgc_motorsport

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a BWF87 Por Este Mensaje:

    zx10 (26/04/2020)

  10. #8
    Senior Member
    Avatar de zx10
    Nº de Usuario: 750
    Fecha de Ingreso
    16-oct-2008
    Ubicación
    cerca de A Coruña
    Mensajes
    5,714
    Coche
    Skoda Fabia 1.9 TDI 101 (ATD) Seat Ibiza SC 1.9 TDI 101 (BLS) Audi A2 1.6 FSI ( BAD)
    Gracias
    828
    Agradecido 1,704 veces en 1,362 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BWF87 Ver Mensaje
    El vag commander no se la version, porque no lo tengo, se de amigos que lo tienen y les va bien, ya se lo preguntaré.

    Yo uso el Mpps o AVDI.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
    Buscaré el mpps y cuando llegue hablamos.
    Gracias

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
    La buena ortografía me atrae textualmente

  11. El Siguiente Usuario Agradeció a zx10 Por Este Mensaje:

    BWF87 (26/04/2020)

  12. #9
    Member

    Nº de Usuario: 6010
    Fecha de Ingreso
    17-oct-2010
    Ubicación
    Ávila
    Mensajes
    64
    Coche
    Touareg V10,Audi a6 c7, seat altea xl, vw golf iv tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Yo tengo el mpps v16 pero por ejemplo mi altea xl 2012 no me sale.
    Última edición por AUDIS4BITURBO; 26/04/2020 a las 22:08

  13. #10
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    389
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    34
    Agradecido 106 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Mpps v16 es viejo ya.
    Si tu coche es TDI llevaras una edc17 o PCR2.1

    Tema Multimap de momento solo puedo hacerlo en EDC15 y ME7
    Última edición por BWF87; 26/04/2020 a las 22:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •