Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: Mi antivirus se come el VAGCOM

  1. #1
    Senior Member

    Nº de Usuario: 36783
    Fecha de Ingreso
    17-dic-2014
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,774
    Coche
    Vw Tiguan
    Gracias
    53
    Agradecido 349 veces en 323 mensajes.

    Predeterminado Mi antivirus se come el VAGCOM

    Fue la semana pasada, intento abrir el VAGCOM para mirar el coche de un amigo, y resulta que me sale un mensaje que no se puede utilizar, un amigo que entiende del tema me ha dicho que el antivirus al actualizarse por conectarse a internet (durante el confinamiento no he conectado el protatil a internet) se come el VAGCOM y que la solución a poder utilizarlo, es instalarlo en un portatil que no tenga antivirus, por lo que tendria que hecerme de un portatil de segunda mano que solo lo utilizaria para utilizar el VAGCOM.
    No he querido tomar una decision sin antes ponerlo aqui, en el foro, donde hay verdaderos expertos en estos temas; tengo un toshiba antiguo de 2007, al que mi amigo no ha considerado que valga para utilizar el VAGCOM.

    Asi es que espero alguna recomendación para solucionar este contratiempo.

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,479
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    622
    Agradecido 583 veces en 461 mensajes.

    Predeterminado

    Seguro que es el antivirus?
    Mírate el log; si ha encontrado algo raro y lo ha eliminado, estará "escrito".
    Vagcom no necesita demasiados recursos; creo que un toshiba del 2007 puede convenir perfectamente, a menos que tenga alguna "patología" seria.
    Por cierto, qué antivirus es?

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de Azul Mauricio
    Nº de Usuario: 15687
    Fecha de Ingreso
    19-ago-2012
    Ubicación
    Al norte de Madrid city
    Mensajes
    1,842
    Coche
    A4 1.9TDI 130CV AVF S-Line EGR rebajada por vagcom, tintado Solarcheck, Barras Cruz Airo y poco más
    Gracias
    130
    Agradecido 489 veces en 408 mensajes.

    Predeterminado

    No será el vagcom el que se ha conectado a internet y te lo ha machacado?
    Lo has abierto con la conexión a internet habilitada?

  4. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 36783
    Fecha de Ingreso
    17-dic-2014
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,774
    Coche
    Vw Tiguan
    Gracias
    53
    Agradecido 349 veces en 323 mensajes.

    Predeterminado

    Jeopardice, he visto las veces que el antivirus ha funcionado, te da el dia y la hora, solo pone antivirus de windows defender, al menos eso es lo que yo veo, como veras no entiendo mucho de esto, respecto al Toshiba, no tiene ninguna averia, solo que era muy lento para entrar en internet.
    Azulmauricio, no he abierto el vagcom con conexion a internet; la primera vez que me fallo lo abri en el coche de mi amigo y estabamos en la calle, sin conexión a Internet, fue cuando me falló la primera vez. Esta tarde hablare con otro colega, a ver que me dice.
    Un saludo y gracias por contestar a ambos

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,479
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    622
    Agradecido 583 veces en 461 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por whalipe Ver Mensaje
    Jeopardice, he visto las veces que el antivirus ha funcionado, te da el dia y la hora, solo pone antivirus de windows defender, al menos eso es lo que yo veo, como veras no entiendo mucho de esto, respecto al Toshiba, no tiene ninguna averia, solo que era muy lento para entrar en internet.
    Azulmauricio, no he abierto el vagcom con conexion a internet; la primera vez que me fallo lo abri en el coche de mi amigo y estabamos en la calle, sin conexión a Internet, fue cuando me falló la primera vez. Esta tarde hablare con otro colega, a ver que me dice.
    Un saludo y gracias por contestar a ambos
    Por partes:
    Defender: Ábrelo, vete a historial y marca "todos los elementos detectados"; si la culpa es del Defender, ahí te lo dirá.
    Toshiba: yo formatearía, instalaría y probaría; creo que te irá bien

  6. #6
    Senior Member
    Avatar de Molas83
    Nº de Usuario: 10426
    Fecha de Ingreso
    08-oct-2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4,759
    Coche
    VW Eos 2.0 FSI
    Gracias
    1,116
    Agradecido 1,099 veces en 899 mensajes.

    Predeterminado

    Yo estoy prácticamente convencido de que ese Toshiba moverá el vagcom sin esfuerzo, yo lo tengo en un Acer de esa época o tal vez un poco más moderno y va perfecto. Si ni recuerdo mal, tiene 2 GB de RAM y un procesador Pentium a 2 Ghz o algo así.

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
    Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

  7. #7
    Senior Member
    Avatar de sevi
    Nº de Usuario: 695
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2008
    Ubicación
    avila
    Mensajes
    407
    Coche
    cordoba
    Gracias
    11
    Agradecido 78 veces en 54 mensajes.

    Predeterminado

    Si el antivirus te elimina el vagcom solo tienes que añadir el vagcom como excepcion al ejecutarlo, añades el directorio de instalacion para que no busque virus en el y a correr.

  8. #8
    Senior Member
    Avatar de Azul Mauricio
    Nº de Usuario: 15687
    Fecha de Ingreso
    19-ago-2012
    Ubicación
    Al norte de Madrid city
    Mensajes
    1,842
    Coche
    A4 1.9TDI 130CV AVF S-Line EGR rebajada por vagcom, tintado Solarcheck, Barras Cruz Airo y poco más
    Gracias
    130
    Agradecido 489 veces en 408 mensajes.

    Predeterminado

    Podrías poner el mensaje que te sale al abrir el vagcom?
    A ver si se saca algún detalle más de ahí.

    Yo también opino que el toshiba te moverá el vagcom sin problemas.

  9. #9
    Senior Member
    Avatar de BWF87
    Nº de Usuario: 37466
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2015
    Ubicación
    Cataluña
    Mensajes
    389
    Coche
    Volkswagen Scirocco 1.4 160cv DSG
    Gracias
    34
    Agradecido 106 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    El Toshiba es suficiente para el vagcom.
    Seguramente el problema sea con antivirus, la solución es tan facil como decirle al antivirus que no examine la carpeta del vagcom y volver a instalar.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
    @rgc_motorsport

  10. #10
    Senior Member

    Nº de Usuario: 36783
    Fecha de Ingreso
    17-dic-2014
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1,774
    Coche
    Vw Tiguan
    Gracias
    53
    Agradecido 349 veces en 323 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Azul Mauricio Ver Mensaje
    Podrías poner el mensaje que te sale al abrir el vagcom?
    A ver si se saca algún detalle más de ahí.

    Yo también opino que el toshiba te moverá el vagcom sin problemas.
    Ayer le hice una foto al mensaje, pero resulta que despues no pude o no supe poner la foto, ese es mi nivel de informatica, jejejej.
    Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •