Resultados 1 al 2 de 2

Tema: pequeño silbido con RNS510 apagado y DYNAUDIO

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 47483
    Fecha de Ingreso
    20-oct-2015
    Ubicación
    tarragona
    Mensajes
    7
    Coche
    VW tiguan 2.0 tdi sport
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado pequeño silbido con RNS510 apagado y DYNAUDIO

    Buenas.

    ¿Alguien lo ha notado?.

    Sustituí el RNS315 por el RNS510 LED y desde entonces, al estar apagado, percibo un leve silbido por todos los altavoces. Entiendo que el RNS siempre funciona, aún con pantalla apagada o, de alguna forma, le da señal al amplificador Dynaudio para que se mantenga encendido..y es lo que se oye. Al encender, con la música, no se llega a percibir.

    No tengo claro si con el RNS315 no se oía. Ya no lo tengo para poder probar.

    Puede que este apagara inmediatamente el Dynaudio. He comparado los PINOUT y, aún con denominaciones distintas, encaja. Tampoco he notado ninguna diferencia que haga suponer que no se comunique bien con el coche: se enciende y apaga con la llave, se activa la iluminación nocturna, todos los mandos del volante funcionan, la activación por voz, el Fis....todo, pero mantiene ese silbido.....

    Si alguine tiene idea de como solucionarlo, agradecería me pudiera orientar.

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2818
    Fecha de Ingreso
    12-dic-2009
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    373
    Coche
    2.0 FSI
    Gracias
    0
    Agradecido 18 veces en 17 mensajes.

    Predeterminado

    Pues tienes que ver como está configurado el RNS 510 mediante el VAG-COM.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •