Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema RNS510 - Pantalla en negro y no responde

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 79281
    Fecha de Ingreso
    09-mar-2019
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1
    Coche
    A3 8P
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Problema RNS510 - Pantalla en negro y no responde

    Buenas, he estado buscando y casi todo eran mensajes antiguos, y además a nadie le ocurría el mismo error que a mi.

    El caso es que acabamos de comprar un passat CC del 2010 que llevaba varios años parado en un garaje, y bueno, el navegador iba perfecto, funcionaba bien, iba el manos libres etc... Pero al 3er dia, sin previo aviso, se quedo en negro, encendido, pero en negro, y no funcionaba nada, ni radio, ni manos libres, vamos, como si estuviera sin el navegador en el coche, ni dandole a encender, ni quitando la bateria ni nada.

    Al dia siguiente, nos montamos y funcionando todo al 100%... al rato de ir en el coche, se apaga.

    Hoy esta mañana perfecto, y esta tarde 0....

    En fin, no entiendo que le pasa, no se si sera por firmware o que.

    ¿Alguna luz a este tunel?

    Muchas gracias!

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 784
    Fecha de Ingreso
    22-oct-2008
    Ubicación
    Castilla
    Mensajes
    245
    Coche
    VW Tiguan 2.0 TDI 140 4 Motion Sport Motor CFFB
    Gracias
    0
    Agradecido 137 veces en 74 mensajes.

    Predeterminado

    Apreta la tecla para sacar el DVD si lo tienes y prueba.
    Si no, la unica opcion que veo, es usar en CD recovery e instalar el firmware que admita.
    Última edición por AntoniOne; 13/05/2022 a las 14:01

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de aprendizloko
    Nº de Usuario: 22733
    Fecha de Ingreso
    07-nov-2013
    Ubicación
    Barakaldo
    Mensajes
    259
    Coche
    TOURAN 2.0 TDI SPORT 140 DSG 2011 (1T3) CFHC
    Gracias
    4
    Agradecido 53 veces en 50 mensajes.

    Predeterminado

    Según cuentas, parece que estando frío el equipo, horas sin usarse, funciona y cuando lleva un tiempo funcionando, caliente, deja de funcionar.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •