Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como puedo cambiar el chip de arranque de la llave?

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 96936
    Fecha de Ingreso
    19-nov-2022
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2
    Coche
    golf v
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado como puedo cambiar el chip de arranque de la llave?

    Muy buenas, tengo un wv golf V. y soy un antiguo usuario de este foro de hace muchos años, (vampp ) pero no puedo restaurar mi cuenta, ya que no me acuerdo de mi correo, y he tenido que abrir otro perfil, resulta que me robaron las llaves del coche y la cartera y ahora el ladron sabe donde vivo y se puede llevar el coche, he cojido la llave de repuesto, pero como puedo hacer para eliminar todas las llaves que arranca el cohe y dejar que solo mi llave arranque? me refiero al chip de arranque y tambien el mando, se que tengo que cambiar el espadin y la cerradura, pero como hago para reprogramar el chip del arranque? muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de teodoro
    Nº de Usuario: 1507
    Fecha de Ingreso
    04-may-2009
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    1,650
    Coche
    golf v 1.9
    Gracias
    240
    Agradecido 268 veces en 255 mensajes.

    Predeterminado

    Hombre,a bote pronto,cambia el bombín de arranque,bombín nuevo,espadín nuevo,podrá entrar en el coche pero no llevárselo.
    Si vas a un servicio oficial ,ves con la cartera llena.
    Quizás ir a un desguace,pillar llaves,bombin,inmovilizador,cerradura,y después casar todo..
    Yo personalmente me iría a lo barato,bombín y espadín de desguace,en mi caso no recuerdo aver abierto con llave nunca.
    Saludos


    Enviado desde mi RMX3171 mediante Tapatalk
    golf v bkc 105 sportline enero 2004

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a teodoro Por Este Mensaje:

    jose gonzalez (20/11/2022)

  4. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 96936
    Fecha de Ingreso
    19-nov-2022
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2
    Coche
    golf v
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Es una buena opcion, de momento le he quitado la bateria, para que al darle al mando no haga nada y no sepa que coche es, y tampoco llevarselo, tengo que mirar precio en el desguace.

  5. #4
    Senior Member
    Avatar de zx10
    Nº de Usuario: 750
    Fecha de Ingreso
    16-oct-2008
    Ubicación
    cerca de A Coruña
    Mensajes
    6,348
    Coche
    Skoda Fabia 1.9 TDI 101 (ATD) Seat Ibiza SC 1.9 TDI 101 (BLS) Audi A2 1.6 FSI ( BAD)
    Gracias
    927
    Agradecido 1,945 veces en 1,558 mensajes.

    Predeterminado

    Tienes que volver a casar la llave que tienes, en el proceso se borran todas las llaves memorizadas y se codifica solo la que necesites
    La buena ortografía me atrae textualmente

  6. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a zx10 por Este Mensaje:

    belkor (20/11/2022), jose gonzalez (20/11/2022)

  7. #5
    Senior Member
    Avatar de teodoro
    Nº de Usuario: 1507
    Fecha de Ingreso
    04-may-2009
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    1,650
    Coche
    golf v 1.9
    Gracias
    240
    Agradecido 268 veces en 255 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zx10 Ver Mensaje
    Tienes que volver a casar la llave que tienes, en el proceso se borran todas las llaves memorizadas y se codifica solo la que necesites
    Si sabe hacerlo,es lo más barato y fácil.

    Enviado desde mi RMX3171 mediante Tapatalk
    golf v bkc 105 sportline enero 2004

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •