Página 20 de 20 PrimerPrimer ... 10181920
Resultados 191 al 199 de 199

Tema: golf, montar volante multifuncion de un MKVI en un MKV

  1. #191
    Junior Member

    Nº de Usuario: 53269
    Fecha de Ingreso
    29-mar-2016
    Ubicación
    centro
    Mensajes
    26
    Coche
    passat CC
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Una duda urgente...me venden un volante del golf VI, a buen precio, como todo tiene pegas....la que tiene es que al desmontar el airbag se le partio una pestaña de sujeccion de uno de los muelles de los 4 que lleva( cada muelle tiene 2 sujecciones, una patilla de esas dos esta partida) El tio me dice que no pasa nada y que no influye en el funcionamiento pero me gustaria asegurarme, y que no se quede el airbag levantado por ej o algo...ayuda por favor!

  2. #192
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76058
    Fecha de Ingreso
    28-jul-2018
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    14
    Coche
    Golf V 1.4 TSI 170cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas a todos,
    Yo tengo un Golf V GT Sport del 2007 al que le quiero montar el volante del Golf VI, y tengo una duda con la codificación con vag-com para la centralita CH.
    Según el manual de RossTech, esto es lo que tendría mi coche:

    0? Xxxxx : Tipo de vehículo
    0 = Normal

    0x? Xxxx : Transmisión
    0 = Transmisión manual

    0xx? Xxx : Volante
    2 = 3/4 radios con multifunción sin control de crucero y voz

    0xxx? Xx : Equipo adicional
    +1 = Tiptronic (Shift Paddels)

    0xxxx? X : Ordenador de a bordo / Sistema de control de crucero (CCS)
    1 = con ordenador de a bordo y sin sistema de control de crucero (CCS)

    0xxxxx? : Limpiaparabrisas trasero
    2 = limpiaparabrisas trasero instalado
    La duda que tengo es con las levas (marcado en negrita), ya que no tengo. Esa posición del número me la como o la sustituyo por un 0?
    En principio el codigo tendría que ser uno de estos dos no?

    0002012
    000212

    Muchas gracias!
    Última edición por Sergiocg; 30/07/2018 a las 17:58

  3. #193
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76058
    Fecha de Ingreso
    28-jul-2018
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    14
    Coche
    Golf V 1.4 TSI 170cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola a todos,
    Finalmente compré el volante del Golf VI para instalarlo en mi Golf V del 2007, así como la centralita acabada en CH. También aproveché y compré la maneta con tempomat
    En principio fue todo bastante facil, desmontar lo viejo, montar lo nuevo, codificar con vagcom y después ajustar sensor g85 y demás. El problema que tengo es que el claxon es lo unico que no me funciona. Todos los mandos del volante así como sus luces funcionan perfectamente, y el tempomat también, pero el claxon no hay manera. Es posible que también necesite cambiar el anillo del volante pese a que SI me funciona el multifunción?

    El codigo usado para codificar el volante ha sido 0000534

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Gracias.
    Última edición por Sergiocg; 15/10/2018 a las 18:29

  4. #194
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76058
    Fecha de Ingreso
    28-jul-2018
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    14
    Coche
    Golf V 1.4 TSI 170cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por franmarb Ver Mensaje
    Buenas amigos y perdonar por el reflote!

    Aver si me podeis ayudar con un pequeño problema que tengo....

    He instalado el volante multifunción de un VW MK6 en un VW EOS sin multifunción con su correspondiente centralita de direccion terminada en CH y la verdad que todo bien sin mucha complicación, funcionando todo y sin fallos aparentes como por ejemplo...

    Los botones del volante de la izquierda podemos pasar las canciones, subir y bajar volumen, boton del mute o comandos de voz incluso el del telefono

    Los de la derecha podemos movernos por el MFA sin problema

    No tenemos avisos de fallo de averia en el cuadro del tipo direccion o esp y gira sin problemas

    Vamos que aparenteme esta todo OK y bien codificado creemos al ser un EOS este es el codigo usado... 000611

    pero el unico fallo que tenemos es que no tenemos CLAXON para cagarse!!!

    Alguna idea?? puede ser algun mal contacto?

    Un Saludo y gracias por todo
    Al final como lo solucionaste? Me pasa exactamente lo mismo (lo explico justo en el post de encima).
    Gracias!

  5. #195
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76058
    Fecha de Ingreso
    28-jul-2018
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    14
    Coche
    Golf V 1.4 TSI 170cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    He comprobado el anillo y tengo el acabado en C, con lo cual ya no se que mas probar...

    Sabeis que puede ser? En principio la codificacion es la correcta...
    He leido que hay gente que puentea unos pines del cableado del airbag. Sabeis algo del tema?

  6. #196
    Senior Member
    Avatar de Migue
    Nº de Usuario: 6101
    Fecha de Ingreso
    26-oct-2010
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    565
    Coche
    Jetta mk5 tdi
    Gracias
    18
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sergiocg Ver Mensaje
    He comprobado el anillo y tengo el acabado en C, con lo cual ya no se que mas probar...

    Sabeis que puede ser? En principio la codificacion es la correcta...
    He leido que hay gente que puentea unos pines del cableado del airbag. Sabeis algo del tema?
    Hola compañero cuando hice la instalación del volante de mk6 en el Jetta me pasó que no me funcionaba la bocina y era que se había desenchufado no recuerdo bien si era la masa pero revisa las conexiones que van en el volante mismo.
    Jetta mk5 tdi 105 hp llantas 18 audi S3, filtro kyN, muelles AG, turbo BV43 híbrido, Inyectores alr.
    "Mejorando día a día"

  7. #197
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76058
    Fecha de Ingreso
    28-jul-2018
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    14
    Coche
    Golf V 1.4 TSI 170cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Migue Ver Mensaje
    Hola compañero cuando hice la instalación del volante de mk6 en el Jetta me pasó que no me funcionaba la bocina y era que se había desenchufado no recuerdo bien si era la masa pero revisa las conexiones que van en el volante mismo.
    Gracias, lo comprobaré... He comprado hasta un cable MFA de airbag nuevo, me tiene desesperado.

  8. #198
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76058
    Fecha de Ingreso
    28-jul-2018
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    14
    Coche
    Golf V 1.4 TSI 170cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Finalmente ya me funciona todo. Era el cable MFA, parece ser que el que me dieron le faltaba algun cable de los negros. Ha sido poner el nuevo que compre y todo perfecto.

  9. #199
    Junior Member

    Nº de Usuario: 77819
    Fecha de Ingreso
    18-nov-2018
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    5
    Coche
    Bora 2009 style active 2.5
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Abriendo este hilo alguien sabe cómo iluminar los botones del volante monte volante de golf gti 6 en bora 2009 mk5 y ya tengo todos los controles y el claxon funcionando pero la iluminación no saben si sea problema de adaptación con el vagcom o hay que agregar un cable desde el control de luces
    Última edición por Zombieinfona; 11/02/2019 a las 03:20

Página 20 de 20 PrimerPrimer ... 10181920

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •