Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: Configuracion Discover Media PQ

  1. #11
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,763
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    722
    Agradecido 673 veces en 534 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hrn_lg Ver Mensaje
    Hola, tengo una Tiguan 2013 y hace poco coloque el Discover Media, al principio funciono bien, pero luego de 2 meses empece a tener problemas con la hora, esta casi siempre en 0.00 pero a veces pasa a 6.28 y luego vuelve a 0.00, soy de Argentina y aqui nadie me dio una solucion, alguno pudo repararlo? muchas gracias!!


    Pd. la temperatura la toma bien, y si cambio el formato de 24hs a 12hs tambien lo veo pero no sincroniza la hora actual, estando con el coche apagado la hora comienza a caminar desde 0.00 peor al poner contacto vuelve a 0.

    No domino el DM, pero este es un comportamiento recurrente cuando se tiene activado el sincronismo con la hora de la emisora via RDS; prueba a desactivarla.

  2. #12
    Junior Member
    Avatar de hrn_lg
    Nº de Usuario: 94778
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2022
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7
    Coche
    Tiguan 2013 Premium
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    No domino el DM, pero este es un comportamiento recurrente cuando se tiene activado el sincronismo con la hora de la emisora via RDS; prueba a desactivarla.

    y como se hace eso? desde el equipo? o con vagcom? no tengo vagcom pero compre un obdeleven y me llega en los proximos dias

  3. #13
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,763
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    722
    Agradecido 673 veces en 534 mensajes.

    Predeterminado

    Desde el equipo

  4. #14
    Junior Member
    Avatar de hrn_lg
    Nº de Usuario: 94778
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2022
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7
    Coche
    Tiguan 2013 Premium
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    Desde el equipo
    no se como hacerlo pero lo averiguare, muchas gracias.

  5. #15
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    1,763
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    722
    Agradecido 673 veces en 534 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hrn_lg Ver Mensaje
    no se como hacerlo pero lo averiguare, muchas gracias.
    Lo siento pero ya he dicho que no tengo un DM; en el menú de otros aparatos figura como (algo así): clock RDS sync
    La explicación es que las emisoras de FM transmiten la hora por un subcanal no audible; para ser fiable, tienen que tener en el emisor la hora configurada; pues bien, en España es un cachondeo; cada una va a su aire! mira que es fácil sincronizarla con un GPS o con el DCF77!. La única emisora fiable al 100% es RN.
    SI no es eso, tocará reparar el DM.
    Puede que el Vagcom te aclare algo.
    Suerte

  6. #16
    Junior Member
    Avatar de hrn_lg
    Nº de Usuario: 94778
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2022
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7
    Coche
    Tiguan 2013 Premium
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Actualizo info, adquirí un obdeleven pro y realice un escaneo, saltaron fallos en modulos de navegacion, radio y unidad de control 5f, los fallos fueron:

    *Proteccion de componenetes activa (cod. error U110100)
    *Unidad de control - software incompatible (cod. error B200087)
    *Comprobación gestión de la versión de software (cod. error B201A00)
    *Sistema de navegación - Banco de datos de navegación erroneos (cod. error B126CF0).

    No sé si tendrán algo que ver con mi problema de la hora en el equipo, pero es lo que aparece, tambien probé poniendo nuevamente el equipo original (RNS315) y borrando fallos pero vuelven a aparecer sin estar conectado el Discover Media, es algo raro...
    Última edición por hrn_lg; 30/03/2022 a las 15:43

  7. #17
    Junior Member
    Avatar de hrn_lg
    Nº de Usuario: 94778
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2022
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7
    Coche
    Tiguan 2013 Premium
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por davidgrami Ver Mensaje
    Hola a todos.
    Hace unos dias me instalaron el Discover Media PQ en un Vw Sharan 7N del año 2012.
    La instalacion no tuvo ningun problema, está casi todo configurado....Apple Carplay, mapas actualizados, integracion total con el volante, control de voz..en fin casi todo.
    Hay un problema que a ver si alguien me puede ayudar.
    Una vez que se ha quedado todo instalado, resulta que la hora, en la pantalla del Discover siempre está a 00:00, y no me coge la hora real que tengo en el cuadro del coche, en cambio si me coge la misma temperatura que marca el marcador.
    Tambien he visto en videos del youtube que se puede activar el " Menu car" con la informacion del vehiculo y me gustaria saber si eso lo puedo hacer con vagcom y ponerle lo del OffRoad y esas cosas...

    En fin...no entiendo mucho del tema, solo lo que he ido leyendo por internet.

    Gracias de antemano!!

    Hola! pudiste solucionar algo???

  8. #18
    Senior Member
    Avatar de [MaNdAx]
    Nº de Usuario: 26808
    Fecha de Ingreso
    18-mar-2014
    Ubicación
    Andorra
    Mensajes
    428
    Coche
    357 Rline 2.0TSI DSG
    Gracias
    44
    Agradecido 80 veces en 67 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hrn_lg Ver Mensaje
    Hola! pudiste solucionar algo???
    tienes que cambiar el cuadro o la gateway. No es que el DM esté estropeado.

  9. #19
    Junior Member

    Nº de Usuario: 20947
    Fecha de Ingreso
    05-jul-2013
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    19
    Coche
    vw sharan 2012 2.0 140cv
    Gracias
    8
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Muy buenas.
    Hace tiempo que no me pasaba por el foro por eso no habia leido tu pregunta.
    No solucioné nada. Estuve hablando con unos expertos del tema de Valencia y me dijeron que les enviara el aparato y que por 475€ + IVA me lo arreglaban cambiando un chip de la placa del DM.
    Evidentemente no lo voy hacer. Es un disparate de dinero solo para que me muestre la hora en la pantalla, asi que me dí por vencido!!
    Siento no poder ayudarte!!
    Un saludo!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •